印度纺织品公司从传统到线上交易的惊人转变

印度纺织品公司从传统到线上交易的惊人转变

1969年对我们许多人来说具有特殊的意义。当美国国家航空航天局(以及全世界)为尼尔·阿姆斯特朗迈出历史性的一步而欢呼雀跃时,在几千英里外的繁华都市孟买,沙阿家族的族长Manubhai M. Shah也迎来了特别的一年。创建近50年后,他的儿子Vipul Shah 在成为go4WorldBusiness的特权成员之后,短短时间实现了Manubhai家族事业的卓越突破。

在他经验丰富、学识渊博的父亲的指导下,Vipul在30年间成功地出口成衣女装和纺织品后,开始通过各种渠道寻求业务扩张。“我们通过服装和纺织品委员会收到了一些询盘,但繁琐的核实过程导致转化率很低,因为大多数询盘要么已经过期,要么不值得信任。”

CottonTex创始人Manubhai Shah

就在那时,Vipul发现了进出口门户网站go4WorldBusiness,在这个网站上,最初作为免费会员,他与可以值得信任的买家建立了联系。三年前,在看到可以从成交订单中获得的商业利益,他成为了这家网站的特权会员。从那以后,他陆陆续续成功达成了几笔交易。作为付费会员,go4WorldBusiness里的关系经理对他的订单成交至关重要。

“我们最近完成了一笔向马尔代夫出口棉布的交易。买家在从几个卖家那里得到了报价,并坚持在做出决定之前要收到面料样品。然后go4worldbusiness的客户经理说服买家购买了我们公司CottonTex的产品。”

第三方的客户代表必须从成功的运送、交付和对卓越的承诺等方面解释该备选办法的可行性。并提供最佳支付方式确保了客户数据的安全,因此go4WorldBusiness平台凭借可靠的交易模式赢得客户的信赖。

“此外,因为所提供的样品质量也很好,买家在Vipul和我们进行了几次跟进后,同意下订单,”go4WorldBusiness分配到CottonTex的DealMakr贸易专家补充到。

Vipul说:“很高兴看到自己的生意从南亚扩展到大洋洲,再到日本,这一次我们刚刚达成了印花面料的生意。”

当被问及他会给那些试图发展成功事业的年轻企业家们什么建议时,Vipul说:“嗯,一个人需要极大的耐心和毅力,竞争是激烈的。定期跟踪和分享符合国际标准的样品对任何企业都至关重要,这有助于在买卖双方之间建立信任。此外,为了获得出口订单,制造商和供应商需要有意识地把重点放在质量改进上——在国内管用的方法,在国际市场可能行不通。”

那么,CottonTex的未来会怎样呢? 嗯,Vipul对公司有很大的计划,因为他渴望把他的业务扩展到中东和欧洲。Shah在谈到他从go4WorldBusiness与买家沟通互动中获得的学习经验时总结道:“最近的订单转换率不仅提升了公司的信心,还为我们与潜在客户和买家的有效沟通模式提升了一个新的层次。”

不要犹豫不决啦!立即点击页面上方的“Sign In”,选择“Not a member? Free Signup”免费注册。作为免费客户,每天您能给买家发送一条信息。当您对我们的服务更了解时,欢迎升级成我们的黄金会员,您会有在go4worldbusiness网首页为您的产品免费做宣传的机会哟!详情可以通过微信询问我们的中文顾问:494637046。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s