让越南坚果销往全球的秘密

让越南坚果销往全球的秘密

Ho Lan, 越南11月进出口公司对go4WorldBusiness的评价

2018年,越南成为世界上最大的腰果加工和出口国,在全球经济版图上抢占一席之地。这个东南亚国家以其美丽的海滩和多样的文化闻名于世。同时,它的腰果出口占全世界腰果出口总量的60%以上,在充满活力的进出口市场中迈出了坚实的一步。

根据Statistica最近发布的报告,印度腰果出口时间排名第二,巴西紧随其后。截至2019年1月1日,印度腰果出口份额为7.5455亿美元(单年数据),而巴西则以5407万美元的腰果出口额排名全球第三位,其主要的进口商是美国和荷兰。以巨大优势领先的越南累计出口总额竟然达到了惊人的35.2亿美元,

越南腰果协会在一份报告中指出,尽管越南出口商对腰果出口表现出明显的热情,但他们计划减少腰果出口总量,提高腰果的整体品质,以增加各分销渠道的需求。在这种情况下,本土腰果生产商和出口商的作用变得极其关键。

谈到当前的质量提升浪潮,我们的金牌会员何兰说,仅仅提高质量标准是不够的。我们需要为业务扩展找到合适的受众。通常,由于市场上缺乏真正的买家,企业很难成功地转换出口战略。

“在使用go4worldbusiness.com之前,我们注册过几个B2B网站,比如EWorldtrade和阿里巴巴,但是都没有产生积极的效果,”越南11月进出口公司的销售经理Lana说。

与十年前艰难的创业相比,该公司已经在接触海外客户方面取得了巨大的进步。Lana笑着说:“通过go4WorldBusiness,我认识了很多进口商和买家,并和他们成为了朋友,这反过来又帮助我的公司在全球市场中立足。”

Lana强调了go4WorldBusiness贸易专家的角色,她说,这些贸易专家定期跟进和买卖双方之间的有效沟通,这对卖家成功签下订单带来很大的帮助。

“你们(go4Worldbusiness的员工)在联系买家和卖家方面非常活跃,”拉娜打趣道,然后给崭露头角的企业家们提出了一条建议。

对于新的出口创业公司,我强烈推荐使用go4worldbusiness.com。他们的专业精神以及与潜在买家和卖家之间持续的对话,让他们在业内独具一格。”

**Ho Lan自2018年11月起成为go4WorldBusiness.com的金牌会员

Leave a Reply