go4WorldBusiness“如何促成中韩商家合作”案例

go4WorldBusiness“如何促成中韩商家合作”案例

当今世界是一个在一定程度上依赖技术的世界,为了满足技术舒适的需求,我们正在揭开大自然的面纱。当棕榈油生产开始获得重大收益时,供给的需求以苏门答腊岛雨林的消失为代价得到了满足。苏门答腊岛是仅存的三个热带雨林之一,它们是地球的肺。手机和电动汽车使用的锂离子电池只能通过耗尽刚果民主共和国的天然钴储量来解决。而当下的疫情提醒人类在自然面前自己是多么无助,它还帮助我们认清实现,我们对环境都有责任,给出我们不断追逐利润和支持环境可持续产品和产品的生产和开发的警示。

我们非常自豪地介绍我们的黄金会员之一,他遵循同样的原则,为支持可持续增长做出了自己的贡献。周孙虎(Sunghu Cho)先生于2015年创立了LifeIsBeautiful Group,旨在传播关于工业废弃物回收的意识。钢铁生产中有一些副产品,如粉尘,含有高达30%的锌,如果提取不当,会污染工业工厂的废水,对肺部和肾脏造成严重损害。此外,大部分的锌污染了水体,并开始以淤泥的形式沉积在河岸上,最终阻碍了生态系统的发展。

“我的挑战是,没有多少人意识到垃圾回收利用。因此,我的重点是教育交易员了解废物回收利用,以提取有价值的金属,如锌。我在网站上找到了一些能够理解我的商业模式并满足我要求的会员。”周说。

仅在go4WorldBusiness.com做了一个月的金牌会员,周就成功地达成了几笔交易。

当被要求分享其中一个成功的故事时,赵承熙很快就讲述了他在网站上找到的一个中国会员的一笔生意——“其中一个来自中国的供应商非常专业。他分享了自己的名片和相关的公司文件,以确保信任从一开始就建立起来。供应商还通过Skype视频分享了样品和工厂参观,让我感觉很舒服,还分享了他的护照复印件以便签名匹配,这样我就知道我要打交道的人和我收到文件的人是同一个人。非常顺利,因为我已经提前支付了100%的费用。感谢go4WorldBusiness给我与他联系的机会。事实上,我计划在Covid-19结束后,我可以自由旅行并在中国与他见面。”

与go4WorldBusiness成员获得的订单质量相比交,之前他仅依靠自己在韩国一家产业优势公司的雇员所进行的私人关系而获得的订单质量有显着差异。

“通过go4WorldBusiness的联系是全球性的,来自世界各地。但通过其他渠道,他们的接触在地理上是有限的。问题是如何区分真假供应商。我开始相信直接接触要好得多。”

当被问及为他为何改变想法升级黄金会员后,周说,“首先,我作为一个免费的会员试图联系其他公司,但有限的搜索让我意识到,我需要更多的搜索和能够接触很多我喜欢的公司,所以我成为黄金会员。作为一名自由会员,这些联系也很好。这里的制造商们都是货真价实的,成为金牌会员的好处要多得多。”

周还谈到了Covid-19对他的业务的影响,以及他如何应对Covid-19,让事情继续下去。

“对于回收行业来说,这并不太好。来自海外的原材料被禁止进口,因为一些运往韩国的货物被中国或法国禁止进口。所以这是一个问题,因为Covid-19疫情,我不能访问印度或中国。我还是抱有希望,希望情况尽快好转。”

周孙虎对可持续发展的愿景很有信心,他将继续在这个行业继续发展,以拯救自然母亲的崇高理想做为突出的商业思想。

“我从废物中提取锌,早些时候它会被浪费,影响环境,但现在我们用它来生产有价值的金属。这样会非常环保。我也想在印度建这样的工厂。”

周孙虎坚信,任何成功企业的基础都是你与买家、供应商和制造商建立的强大、可靠的合作伙伴关系,这是他想要向新进入该行业的出口商提供的建议。

当被问及他有什么想对读者说的时候,作为一个很顾家的人,周孙虎回答很有趣也温馨,希望所有人都去听他的弟弟的歌,一个名叫骷髅·拉盖(Skull Raggae)的雷鬼音乐歌手。

我们一定会这么建议的,周先生!

作为免费客户,每天您能给买家发送一条信息。当您对我们的服务更了解时,欢迎升级成我们的黄金会员,您会有在go4worldbusiness网首页为您的产品免费做宣传的机会哟!详情可以通过微信询问我们的中文顾问:494637046。

Leave a Reply